Клан "COBRA"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "COBRA" » Новости. » мясорубра под Годдартом

мясорубра под Годдартом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все таки правы некоторые люди в том что опыт оч. ценная штука......
Впечатлений после осады получил немеренно, уже после я пришел к выводу что мог действовать по другому , и тогда б не слил 27% )))
Ежели предстоит следующий поход такого рода , то карту надо будет исследовать заранее и подробнее , (чтоб не в горячке это делать)
Создалось ощущение того что аеги вездесущи , и замок защищали от нас они , даже близко не подпускали вначале.....
Но переместившись внутрь замка лучше не стало , больше пользы я приносил когда пытался прорваться снаружи , там я ХОТЬ КОГО ТО мог ударить , в замке лаги ТАКИЕ (хотелось бы знать как у других с этим )  что до первого шага я ждал минуты 3 , а в это время слышал как падают наши (и кричат так жалко .....)

Несмотря на всё это могу с уверенностью сказать что мне понравилось , все бились самоотверженно , не боясь сломать клаву и МЫШ  , ну а то что противник оказался подготовленнее нас , так это не на долго .....     аппетит  приходит во время еды ...

Всем учавствовавшим  и болевшим спасибо

Денис  xxxxBAPBAPAxxxx

0

2

P.S. слово мясорубра читать как мясорубка

0

3

мне понравилось .но мне показалось что то меня как от даггера нету толку .визы оч сильные по мне дамагали по 4 к !!а жизней то 1700.у мя есть будущий некр если клан рассмотрит что визы кулл то могу продолжить его качать

0

4

BETEPAH написал(а):

мне понравилось .но мне показалось что то меня как от даггера нету толку

Не дело не в этом. Просто мал лвл у тебя. И что ты мог сделать от удара 70+. Так что не унывай.

0

5

Да и еще хочу добавить раз уж тут обсуждается защита Годарта.
Всегда рулит пати. У нас нет опыта таких мероприятий и это наглядно было видно при осаде.
Что толку что у нас была пати???? Для того и создается пати, что бы все держались вместе рядом.
Думаю что при следующей осаде или защите необходимо держаться всем вместе. И не предпринимать ни каких действий пока пати не будет  полном составе собрано в одном месте.

Второе.
   Все игнорируют посещеие форума как нашего так и али. Была выложена карта годарта на форуме али, спецально для ее изучения.

Третье.
   Связь. Скока раз всем говорилось поставить и настроить ТС. Все команды по защите или осаде отдаются в ТС.
Четвертое.
   Молоды мы для осад. Запись на осаду или защиту это в будущем КВ. Но Л5 это игра ПВП и опыт ведения ПВП получать необходимо. Как его получать? Можно создавать КВ по договоренности с таки миже нейтральным кланами.

0

6

Спасибо Сань за поддержку ) но может правда мне некра качать ? визы там как пулеметы строчили..а ТС я посталю тока с тарелкой ближе к февралю..
в общем кинжальщик мне нравиться (я щас скилами научился пользоваться у ПВ - надо сзади бить !!! мне кто то в шутку сказал а я попробовал -и стало норм 1 -2 промаха из 10 это гут) , но что больше нада ? некр или ПВ .

0

7

Каждый перс по своему хорош в пвп есть и недостатки. У сиг вон СХ 70+, и то слила 40%. Дело в лвл, шмоте и грамотном пати.

А от персов каждый должен получать удовольствие. Поэтому решать тока тебе.

0

8

да уж .. ну тада я ПВ буду играть. у него хоть профа есть )) а у некра нету.может параллельно буду качать( узнать сильные и слабые места его ) . все таки 1 перс напрягает и быстро надоедает .

0

Вы здесь » Клан "COBRA" » Новости. » мясорубра под Годдартом