Приветствую весь клан «COBRA», надеюсь, никто не упустит шанса отдохнуть от повседневного, повсенедельного, повсемесячного и повсегодового, нудного кача, и повеселится?!
Если вы готовы к этому, то прошу меня выслушать!
В субботу (22.12.2007) в 19:00 (по Москве) клан «ParadoX» собирает людей на Мероприятие по ПвП, 1 на 1.
Сбор назначен в городе Глудин, на арене Глудина.
В мероприятии будут участвовать все, кто оставит заявку на http://px.3dn.ru/forum/5-30-1 и кто будет соблюдать правила мероприятия установленные кланом «ParadoX» и КЛ’ом клана Vikazi.
Правила:
1. Запрещено:
1) На арену проведения мероприятия выходят только те, кто был вызван в общий чат персонажем Vikazi или Angel220. Выход остальных участников запрещен.
2) Баффы других персонажей игры использовать запрещено.
3) Использование бутыльков увеличивающих CP запрещено.
4) Использование Петов: Драконов, волков, хиляющих петов и т.д. запрещено.
5) Любая помошь: хил, дебаф соперника и т.д. из за границ арены запрещены.
6) Мат в сторону соперника, оскарбления, надсмешки и угрозы запрещены.
7) Использование бутыльков GrНР запрещено.
2. Разрешено:
1) Использование бутыльков НР больших и маленьких разрешено.
2) Использование сосок (SSD,BSSD,SSC и т.д.) разрешено.
3) Разрешено использование Любых скилов вашего персонажа (Баффы, Вызов петов, дебаффы соперника и т.д.)
4) Разрешено позаимствовать одежду у соклана/клана на время проведения мероприятия.
На арене должны присутствовать только 4-ро персонажей Vikazi, Angel220 и вызванные на бой персонажи различных кланов.
Выход с арены во время боя считается поражением.
Каждый персонаж будет драться до проигрыша с уровнями +-4 или до окончательной победы между уровней +-4 от его уровня.
Награда за участие только ваше моральное удовлетворение, материальные награды обсуждайте с Лидерами ваших кланов.
Для участия обязательно заполнение заявки на участие на http://px.3dn.ru/forum/5-30-1.
Просьба заполнять лвл который вы расчитываите взять к субботе, если вы уверены, что не продвинетесь по лвлу, пишите, какой есть.
Также надеюсь все понимают, что я не администратор сервера, а такой же игрок как и вы и просто не в состоянии пожаловаться на вашу бездисциплинарность или наказать вас за неисполнение правил мероприятия. Рассчитываю на вашу дисциплину и помощь КЛ’а / ЗКЛ’ов вашего клана.
Я надеюсь увидеть весь состав вашего клана на мероприятии.
Так же на мероприятии будут участвовать еще несколько кланов.
Я очень благодарен за разрешение ТуАН’а в проведении мероприятия среди вашего клана.